Axel Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub mit super Service.

Ein Spitzenhotel von A bis Z. Service und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Schon am zweiten Tag wusste unser Kellner, welche Getränke wir haben wollten. Der roomboy versteht sein Handwerk und es gab jeden Tag irgend ein schönes Tier aus Handtücher auf dem Bett. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und die Auswahl vielfältig. Die ala card restaurants konnten mit ihrem Service und dem Essen ebenfalls mehr als überzeugen. Durch die Vielzahl der Pools konnte jeder nach seinem Geschmack eine Liege finden. Liegen und Schirme waren in ausreichender Anzahl, sowohl an den pools, als auch am Strand vorhanden. Getränke wurden zur Liege gebracht. An jedem Pool sorgen Bademeister für die Sicherheit. Die Hoteleingänge werden durch security gesichert. Wir fühlten uns rundum wohl und werden wiederkommen. Wir hatten ein Zimmer im Block 7, dieses war sehr ruhig gelegen.

• Unser Zimmer war im Block 7. Es war schön ruhig gelegen. Man hatte die Wahl zwischen mehreren Kopfkissen. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und das Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt. Die Klimanlage tat ihren Job. Man musste ca. 250 Meter bis zum Hauptrestaurant gehen. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Der Zimmersafe ist kostenlos. Flachbild Tv mit mehreren deutschen Programmen ist ebenfalls da. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das wlan. Dieses war in unserem Zimmer eher schlecht. In der Lobby sowie im Hauptrestaurant ausreichend.

• Es stehen einem mehrere Restaurants zur Verfügung. Das Hauptrestaurant mit Frühstück und Mittag und jedem Abend einem anderen Themenabend. Die Auswahl ist gross und das Essen sehr lecker. Hervorheben möchte ich die Pasta Abteilung und den livecooking Bereich. Die Auswahl beim Nachtisch ist riesig und extrem schmackhaft, aber fördert leider die Hüftgoldbildung. Daneben gibt es noch 3 ala card restaurants, die im all incl. Enthalten sind. Dort kommt man sich vor wie ein König. Der Service ist Spitze und die Speisen erstklassig. Über das ganze Gelände sind mehrere Bars verteilt.

• Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Jeder sprach englisch und viele sogar deutsch. Die Wünsche wurden einem teilweise fast von den Augen abgelesen. Entgegen der landläufigen Meinung wurde sich nicht erst nach dem Trinkgeld bewegt oder dieses gar gefordert! Wir haben nicht einen vom Personal erlebt, der von sich aus die Hand aufgehalten hat. Da wir ein kleines Jubiläum hatten, habe ich mich an den Gästeservice gewandt. Die haben alles für uns geregelt und die Überraschung meiner Frau ist voll gelungen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen 10 Minuten. Ausflugsanbieter sind im Hotel vorhanden. Direkt vor der Tür befindet sich eine Einkaufsstrasse. Zu Fuss sind es gute 5 Minuten bis zum Strand über das Gelände vom aldau beach Hotel, es fährt aber auch ein golfcar shuttle.

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Wellnessabteilung und Friseur waren gut. Die Poolanlagen samt dem lazyriver waren sehr schön. Für jeden Geschmack etwas dabei, vom Kinderpool über die Rutschen und den Animationspool bis hin zu Pool mit Liegen im Wasser oder dem Ruhepool nur für Erwachsene auf dem Dach. Die Animateure verstanden es, die Leute zum Mitmachen zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend gab es im Bereich des Souk ein anderes Programm. Meistens Tanz- und Gesangsaufführungen. Dort hatte man auch mehrere Shoppingmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Axel Silvia

Lieber Axel und liebe Silvia, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen TraumUurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre lieben Worte über unseren Service sowohl in den Zimmern als auch in den Restaurants und Bars an unsere Kollegen weiter. Es freut uns zu lesen, dass wir es mit unseren kulinarischen Angeboten geschafft haben, genau Ihren Geschmack zu treffen und Sie sich rundum versorgt gefühlt haben. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage