Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub jederzeit wieder

Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren vollkommen zufrieden.Das Personal ist super freundlich in jedem Bereich.Verhungern konnte man auch nicht.Es war sehr lecker und für jeden etwas dabei.Die 3 a la Card Restaurants sind das Highlight.Wir waren mit 5 Personen und einem Klein Kind vor Ort.Die Animation ist echt super und die Shows total klasse.Hygienisch war auch alles Top.Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen nächstes Jahr wieder hier hin 🤗 Danke ans komplette Team wir haben uns jederzeit wohl bei euch gefühlt und es war ein sehr schöner Urlaub.

• Grosse saubere Zimmer.Die Minibar ist kostenlos und wird täglich neu aufgefüllt.Mehrere deutsche TV Sender

• Abwechslungsreich und eine Riesen Auswahl. 3 a la Card Restaurant sind im Preis mit drin und sehr zu empfehlen

• Alle total freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen bis zum Hotel ganze 10 Minuten. Einige Geschäfte sind in der Anlage und viele schöne Shops 5 min vom Hotel entfernt zb. Das Hard Rock Cafe

Es wurde sehr viel Animation gemacht Zb.colour Festival am Meer Schaumparty.wer Lust hat Aqua Gymnastik.volleyball Football und vieles mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Wir danken Ihnen, dass Sie die tolle Hotelanlage, den Service, das leckere Essen sowie auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und Sie einen tollen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager