Ein sehr tolles Hotel..........aber der Flughafen in Hurghada schlimmer geht es nicht. Daher werden wir leider nicht wieder kommen. So schlimm wurden wir noch nie behandelt nie wieder nach Ägypten
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr laut beim Abendessen
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, Sie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben und mit der Qualität des Essens zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrung am Flughafen in Hurghada nicht zufriedenstellend war. Leider liegt dieser Aspekt außerhalb unserer Kontrolle, aber wir verstehen sehr gut, wie er den Gesamteindruck einer Reise beeinträchtigen kann. Wir bedauern, dass dies möglicherweise dazu führt, dass Sie nicht nach Ägypten zurückkehren werden. Wir hoffen jedoch, dass Sie es in der Zukunft noch einmal in Erwägung ziehen und uns die Gelegenheit geben, Sie unter besseren Umständen wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team