Marek (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundrum gelungener Urlaub

Wir sind ins Auqa Magic gefahren da unsr Sohn Rutschen und einen Kidsclub wollte ,das war ein voller Erfolg. Trotz der Größe war der Service spitze, alle sehr freundlich und total Bemüht. Weitgehend auch sehr sauber, wenn man sucht findet man immer etwas. Aber übertreiben muss man ja nicht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war sehr groß und gut aus gestattet. Die Poollandschaft war spitze und die Rutschen echt klasse , ebenso der lazyriver. Fitnessraum war echt ok , war alles da was man braucht.

• Unser Deluxezimmer war sehr geräumigt und hatte im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer Fernseher an der Wand, das Badezimmer war sauber und sehr Geräumig.

• Uns hat das Essen geschmeckt es war nicht zu laff und nicht zu stark gewürzt, alles sehr lecker. Klar hat sich auch mal was wiederholt , uns hats nicht gestört. Der Kellner im Flavors- Restaurant ( Mohamed El Sayed) war super nett und hat sich immer gekümmert, ganz lieben Dank und grosses Lob. Aber auch alle anderen waren meistens sehr zu vorkommend. Bleibt so.Das Sky-Restaurant war sehr gut , das Rinderfilet war echt spitze und auf den Punkt gegart.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner in den Restaurants waren sehr zuvor kommend und sprachen zum Teil auch Deutsch ( Englisch ging immer ). Der Generalmanger war immer Irgendwo anzutreffen, ebenso der Gastromanager "Sascha " . Beide sehr freundlich und stets bemüht das alles läuft. "Sascha" hat sich immer erkundigt ob es etwas zu bemängel gibt und wenn es so war wurde es direkt abgestellt. Hier nochmal ein grosses Lob.

• Gut
  • In der Anlage war alles was man brauchte, wenn man zum Strand wollte musste man über die Stasse ins chwester Hotel dort konnte man ein shuttle zum Strand nehmen (zu Fuss ca. 5-10 Min. ) Uns hat der Strand nicht so gut gefallen da er aufgeschüttet ist. Ist aber Geschmackssache.

Die Poolanlage war total klasse . Der Kinderpool mit dem Piratenschiff war echt top und ist grösser als auf den Bildern im Internet. Dei Rutschen war sehr gut , es waren auch immer Aufsichtspersonen da. Der Bademeister ( Mohamed Mohmed ) am Pool mit den Liegen im Wasser, am Seasons- Restaurant war einfach nur der Hammer und hat sich auch noch super um die Kinder gekümmert, Wasserpistolen aus Flaschen gebaut und war immer spitze Gelaunt, ganz grosses Lob und viele Grüße von Titus. Das Fitnesscenter war top ,alles funktionierte und es war alles da was man braucht. Der Kidsclub war super Klasse, die Betreuer haben tolle Sachen mit den Kindern gemacht. T-shirts bemalt , Plätzchen gebacken, Sandburgen gebaut und Spiele gespielt. Titus hats total gut gefallen, hier nochmal ein grosses Lob an Steffi. Die Minidisco war auch immer sehr schön und das mit dem Vorfilm fand ich sehr nett. macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Marek, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie in unserem Hause gut abschalten konnten und wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Beschreibung der einzelnen Hoteleinrichtungen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Mohamed El Sayed, Sascha und Mohamed Mohmed - die Kollegen haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage