Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit Wasserlandschaften. Pools, Wege, Anlagen immer sauber. Das Wasser hat keinen eigenen Geruch. Mindestens immer eine Aufsicht, an jedem Pool. Essen gut, man ist in einem muslimischen Land, das sollte man nicht vergessen.. Zimmer und Zimmerboy klasse, mit und ohne Trinkgeld klasse. Als ich ihm umgerechnet 10 € Trinkgeld gab fink er fast an zu weinen. Personal 98% sehr gut. Organisation des Hotels sehr gut, immer deutsche Ansprechpartner. Der Chef ist ein Berliner. Die Freude an der Arbeit ist bei fast jedem Mitarbeiter zu spüren. Der Mensa ähnliche Essensbereich fällt etwas vom guten Eindruck des Hotels ab. Der gesamte Bereich wird aber erneuert. Hervorheben möchte ich mal den, 24/7 Pub im Haupthaus. 98% vom Personal hervorragend!!!!!!!!! Immer gut gelaunt und dabei auch qualitativ gut. Die Gästebetreuung sucht seines Gleichen. Dort werden über 10 Sprachen gesprochen. Die sind irgendwie immer da. Grüner Rock und weiße Bluse. Die guten Seelen des Hauses und Sie können das was sie tun. Im gesamten Bereich werden bauliche Maßnahmen umgesetzt. Das aber den Aufenthalt nicht stört. Es gibt aber auch Urlauber die dieses tolle Hotel nicht verdient haben. Ein Familienhotel, wo sich auch Singles wohl fühlen. Ein abgesteckter Strand mit Gastronomiebereich, gehört zu diesem Hotel. Tagsüber kann man dort lecker essen. Sicher gibt es immer was zu meckern. Wir sehen das Hotel aus dieser Sicht. Das wir wiederkommen steht ausser Frag. Ein grosses Dankeschön an alle, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir wünschen dem Hotel und allen Mitarbeitern, alles Gute. Heiner Klaus Sebastian und Alex.
Ausstattung gut. Super geschlafen.
Selbst für die die immer was zu meckern haben, war genug anderes zu essen da. Keiner muss dort verhungern.
Super Personal.
500 Meter zum Strand.
Abends könnte mehr geboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team