Schöne Anlage , viele Möglichkeiten die Kids den Tag mit Aktivitäten zu beschäftigen. Pools waren groß und ausreichend für die vielen Gäste. Essen war gut. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine geräumige Suite sie war ca 45m2 und sehr gut ausgestattet Minibar war inklusive bis auf das Red Bull
Essen war gut Ist nicht immer einfach jeden Geschmack zufrieden zu stellen.
Immer freundlich und zuvorkommend
Vom Hotel ca. 10 Minuten 👍🏼 Kein Fluglärm 👍🏼
Fitness Raum war ausreichend Wellness waren wir nicht da kann ich mir kein Urteil erlauben. Bei dem Entertainment gab es Motto Abende die schön und gelungen waren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Salvatore |
Lieber Salvatore, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem zuvorkommenden Service und der Geräumigkeit der Suit begeistern konnten. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team