Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein gelungener Urlaub

Es ist ein schönes Hotel, dass für Familien sehr zu empfehlen ist. Aber auch für Familien ohne Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht und waren 10 Tage da. Im Familienzimmer gab es ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten, einen kleinen Flur und ein geräumiges Bad. Alles ist sauber.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten sind mit Buffet und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Außerdem gibt es viele à la cart- Restaurantes. In dreien davon kann man pro gebuchte Woche einmal kostenlos essen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Strand (zu Fuß ca. 10 min) mit Shuttleservice. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis

Es gibt mehrere Pools, darunter auch einen Pool auf dem Dach, der nur für Erwachsene ist. Für Kinder gibt es viele Rutschen und ein großes Piratenschiff direkt im Wasser. Außerdem gibt es einen Strömungskanal, auf dem man sich mit einem großen Schwimmring eine ganze Runde um die Poollandschaft treiben lassen kann. Es gibt an jedem Pool eine Aufsicht. Animation ist vorhanden. Sie ist nicht aufdringlich. Sowohl am Strand, als auch am Pool gibt es keine laute Musik, so dass man schön relaxen kann.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet und die à-la-carte-Restaurants gefallen haben sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Familienzimmers. Auch freuen wir uns, dass Sie unseren Strand mit Shuttleservice, die Pools und das kindgerechte Freizeitangebot so positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel als Familien- und auch Erwachsenenhotel motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und schöne Urlaubstage! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage