Große Hotelanlage in zweiter Strandlage mit vielen Pools und Rutschen für Kinder gut geeignet. Gute Gastronomie, ansprechende Zimmer, relativ ruhige Lage trotz Flughafennähe! Internationale Publikum im November, deutschsprachige, russische, englische und ägyptische Gäste!
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit 2. Schlafraum 2 Flatscreen-Fernseher mit 5 deutschen Programmen ARD, ZDF, RTL 2, Möbel nicht mehr neu, Kinderbetten eher hart gepolstert. Schränke mit genügend Stauraum und kostenlosem Einbausafe. Minibar wurde täglich mit Softdrinks von Pepsi und Wasser gefüllt. Einmal haben wir das Zimmer gewechselt, wo ich mit noch einmal für den guten Service von Aline vom Gästebetreuungsteam bedanken möchte! Das zweite Zimmer hatte über die Strasse sogar entfernten Meerblick und war ruhiger gelegen!
Etwas dunkle Atmosphäre im Hauptrestaurant, daher haben wir oft im überdachten Aussenbereich gesessen, dort wird allerdings geraucht! Buffets mit großer Auswahl aber beim Fleisch meist einfacherer Qualität, Rindfleisch war stets zäh oder verkocht. Meistens gab es Geflügel und Fisch, Gemüse und Salate waren o.k. Frühstück gut, bei der Käse + Marmelade und Brotauswahl besteht noch Steigerungspotential!
Zimmerreinigung immer gut, nach frühem Trinkgeld, jedesmal eine Figur aus Handtüchern gezaubert! Gästebetreuung in unserem Fall sehr gut durch die deutsche Mitarbeiterin Aline Kellnerservice sehr bemüht, nach Trinkgeld wurden einem die Teller vom Buffet zum Tisch getragen! Auch an den Pools kam ab und zu jemend wegen Getränken!
Durch unmittelbare Nähe des Flughafens Hurghada, sehr kurzer Transfer. Gegenüber Steigenberger Schwesterhotel mit direkter Strandlage und eigenem Strandabschnitt nur für Hotelgäste Andere 5 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe wie Hilton etc. Kilometerlange Einkaufsstrasse mit vielen kleinen Shops ca. 5 Gehminuten entfernt! Ansonsten halt in der Wüste, an Rückseite des Hotels wird auch ein großer Komplex neu gebaut!
Viele Pools und ein Lazy River durch die gesamte Anlage, Viele Rutschen und ein Piratenschiff im Kinderpool. Angeschlossen ein Nachtclub wo allerdings extra bezahlt werden muß, ansonsten Barmusik und Auftritte örtlicher Musikanten. Wellness-Bereich vorhanden, aber nicht genutzt. Werbung wurd ehierfür den ganzen Tag in der Anlage gelaufen, ebenso für Tauchausflüge oder Bootstouren! Die Bootstour zur vorgelagerten Insel mit angeblichen Karibikfeeling kann man sich sparen! Es ist eine Sandbank ohne natürliche Vegetation dafür etlichen Liegestühlen und saftigen Preisen! Ein Ausflug in die Wüste oder ein Flug nach Luxor sind dagegen empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jonathan |
Sehr geehrter Jonny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager