Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchaus sehr empfehlenswert!

Das Essen war gut, manchmal nicht ein bisschen gewürzt, aber meistens ganz gut vom Geschmack. Die Pools, das Meer, die Restaurants alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr sauber, gut eingerichtet. Betten sehr gut, man konnte gut schlafen. Das Bad war toll!

• Gut
  • Verschiedene Restaurants, davon 3 die was kosten. Das haben wir nicht gemacht. Bedienung immer nett, schnell und zuvorkommend. Bars auch abends sehr schön und genügend freie Cocktails

• Gut
  • Ich hatte nur wenig zu fragen oder nichts zu beschweren. Alles super!

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen Ausflugsziele ca. 30 Min. entfernt

• Gut

Spa und Gymnastikbereiche nicht ausprobiert. Pools super sauber, Rutschen toll. Für kleinere Kinder ein Spielpiratenschiff, super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team