Das dritte Mal in kurzer Zeit im Hotel gewesen und dieses Mal volle Punktzahl. Habe den Jahreswechsel dort verbracht und trotz nahezu 100% Auslastung lief alles reibungslos. Service und Qualität trotz der Umstände auf einem sehr hohem Niveau. Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar. Nächster Aufenthalt in 14 Tagen ist gebucht :-)
Naja wie letztes Mal: Deluxe Zimmer buchen, da die Badezimmer in der Superior Kategorie einfach zu klein sind. Aufpreis ist über den Reiseveranstalter kaum der Rede wert, vor Ort sind je nach Verfügbarkeit 15€ pro Nacht fällig. Ansonsten sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und werden gut gereinigt.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Wie schon in Kommentaren vorher erwähnt wurde macht Küchenchef Ahmed einen super Job. Sollte man einmal nichts nach seinem Geschmack finden einfach mit Ihm sprechen. Unbedingt die A la Carte Restaurants ausprobieren, es lohnt sich. Ich finde jedoch dass man die Besuche dort unbegrenzt anbieten sollte.
Einfach Spitze! Entgegen der Katalogbeschreibung „Selbstbedienung“ wird man an jedem Pool und in den Restaurants mit Getränken bedient auch ohne Trinkgeld. Natürlich freut sich das Personal über eine nette Geeste und eine Extraleistung sollte auch vornotiert werden. (20-30 Pfund tuen keinem weh und die Leute vor Ort freuen sich einfach riesig, aber keine Pflicht). Mittwochs Abends sollte man das Cocktail Meeting mit dem Management zu dem jeder Gast eingeladen ist, mitmachen. Hier kann man seine Kritikpunkte direkt anbringen und die entsprechenden Manager sind für diese wirklich dankbar und versuchen so gut es geht diese zu ändern. Wenn ein Problem nicht so lange warten kann ist die deutschsprachige Gästebetreuung immer da um schnell zu reagieren. Nadine hat mir bei der einen oder anderen Sache sofort helfen können.
Super gelegen, auf der Memsha bzw Al Dau Promenade. Zum Flughafen sind es ca 10 Minuten, in die Stadt ca 15-20 Minuten. Die Umgebung ist sehr sauber. Shops und Supermärkte sind in der direkten Umgebung reichlich vorhanden.
Für jeden was dabei. Unten sorgen Jessica und Kristina für gute Stimmung. Am Relax Pool auf der Dachterasse können sich die anderen in Ruhe erholen. Besser gehts nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geerhter Marcel, Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, unserem Team der Gästebetreuung, der Animation sowie dem leckeren und abwechslungsreichem Essen begeistern konnten und Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits geplant haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Nadine, Jessica, Kristina sowie Chef Ahmed - die Kollegen haben sich sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Wir freuen uns bereits Sie am 15. Januar erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager