Sehr modernes Hotel mit hohem Standart-freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Hervorheben möchte ich im Speisesaal Emad Adel,Amir Naiem,Mustafa Wandanay,Sallah Mohammed,Ebram Nazar. Das REstaurant Season in der Anlage ist sehr zu empfehlen. Im Außenbereich ist ein Kellner namens Sahid (der laufend einmetersechzig:-) )durch Freundlichkeit,Quierlichkeit hervorgestochen!
Jeden Abend gut im Bett geschlafen. Zimmer waren sehr gut klimatisiert-mit TV(deutschsprachig) und sauberen und großen Badezimmern!
Beim Essen gab es keinen Grund zu Klagen. Für jede Geschmacksrichtung und Ernährungsrichtung war was dabei! in großer Auswahl und sehr sehr gut präsentiert und ausgelegt!!! Obst,Gemüse,Salate,Fisch Beef-Fleisch,Hühnchen, Kartoffel,Pasta,Reis,hervorragende Nachspeißen......
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend,freundlich und auf Zack! Weiter so!!!!!!!!Fragen und Wünsche wurde sofort nachgekommen.
Vom Flughafen zum Hote waren es ca 10Min Busfahrt-also seeeehr angenehm! Ausflugsziele (Quad-Tour,Schnorchelausflug) waren in unserem Fall jeweils ca. 20-30min. Fahrt entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Besonders die Hervorhebung der Mitarbeiter freut uns sehr und wir werden Ihr positives Feedback gerne weiterleiten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team