Ich war 1 Woche mit Sohn und Enkelin im hotel steigenberger aqua magic. Wir hatten ein standard Zimmer mit Blick auf Straße und Baustelle. Das Personal war freundlich, keine Ahnung ob es ohne Trinkgeld anders gewesen wäre. Das Essen im hauptrestaurant wiederholte sich, war meistens nicht heiß und nicht besonders geschmackvoll. Am schlimmsten war die Atmosphäre dort: hoher geräuschpegel, chaotisch, es schien als wären die Gäste im Streß. Keine wohlfühlatmosphäre bei der man gerne isst. Wir zogen es vor draußen zu essen, obwohl es manchmal recht kühl war und man länger auf einen Platz warten musste. Handtücher lagen in aller frühe regelmäßig auf den Liegen. Wenn wir um halb neun vom Frühstück kamen waren die begehrten Liegen mit längerer Sonnendauer belegt. Dann erwischte mich ein heftiger durchfall, obwohl ich keinerlei salat, geschnittenes Obst , keine Eiswürfel etc zu mir genommen habe. Natürlich die Zähne nur mit Wasser aus der geschlossenen flasche geputzt hatte. Nach über 1 Woche leide ich immer noch an durchfall und trotz Diät ist er nicht in den Griff zu bekommen. Werde jetzt einen Arzt aufsuchen müssen. Meine Enkelin hatte ebenfalls durchfall, es geht ihr aber jetzt wieder besser. Ich war schon 5x in Ägypten, in anderen hotels; dieses hotel kann ich nicht empfehlen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht