Das Steigenberger Aqua Magic in Hurghada ist ein familienfreundliches 5-Sterne-Hotel mit großem Wasserpark, mehreren Pools, Wasserrutschen und einem privaten Sandstrand. Die Zimmer sind leider nicht so modern. Es bietet vielfältige Restaurants sowie ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten wie Golf, Wassersport und ein Animationsprogramm.
Hellhörig, dunkel eingerichtet, nicht modern
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser familienfreundliches Angebot, der große Wasserpark, die verschiedenen Pools sowie der private Sandstrand so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Freizeitaktivitäten und das breite gastronomische Angebot genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in diesem Bereich zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team