Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel, nicht nur für Familien!

Ein sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu gewährleisten.

• Zimmer sind sehr schön geräumig und bieten alles, was das Herz begehrt. Wir hatten eine Family Suite, welche zusätzlich einen großen Balkon hatte. Auf die Sauberkeit in den Zimmern wird sehr geachtet.

• Das Essen ist exzellent. Für jeden Geschmack und Nation ist etwas dabei. Besonders ist das Sky-Restaurant zu empfehlen, welches 1xpro Aufenthalt inkludiert ist.

• Auch beim Service gibt es keine negativen Aspekte zu nennen. Jeder ist sehr bemüht, versucht den Gästen jeden erdenklichen Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr motiviertes und junges Personal. Jeder hat stets ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf Lager. Die Zufriedenheit und Sicherheit der Gäste wird hier sehr groß geschrieben. An allen Eingängen des Hotels steht Sicherheitspersonal und notiert jede Person die kommt und geht. Selbst in kritischen Situationen wird der Gast ernst genommen und sofort gehandelt. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an den Hoteldirektor, die Gästebetreuerin und einen der jungen Rezeptionisten (unseren Bruder ;-)). Wir können uns an eure Namen leider nicht mehr erinnern.

• Die Lage ist sehr gut, befindet sich nur 8 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt, wobei hier zu erwähnen ist, dass man keinen Fluglärm hört. Das Hotel befindet sich etwa 400 Meter vom eigenen Privatstrand entfernt, was jedoch von uns nicht als störend empfunden wurde, da wir nach einem ausgiebigen Frühstück sehr froh über etwas Bewegung waren ;-). Es wird aber auch ein Shuttleservice angeboten.

Das Freieitangebot war sehr bunt gestaltet. Man hatte sowohl die Mögluchkeit am hoteleigenen Animationsprogramm teilzunehmen, als auch bei geführten Tagesausflügen, die von einem externen Anbieter zu einem guten Preis angeboten werden. Wir haben uns sowohl für eine Quadtour, als auch einen Bootsausflug mit Schnorcheln entschieden. Beides hat uns sehr gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, Animationsprogramm, dem Essen und dem sauberen Zimmer. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und das Sie die Zeit bei uns genossen haben. Genau das ist unser größtes Ziel und möchten wir für all unsere Gäste erreichen. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage