Diana (51-55)
Verreist als Paar • März 2026
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichen Personal, Zimmer ordentlich und sauber,wurde täglich gereinigt. Poolanlage sehr sauber. Sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großräumig ( Deluxe) ,sauber . Zimmerbar wurde immer mit Softtrink aufgefüllt Zimmer war zwar auf Straßenseite aber ab 22,00 Uhr sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war immer ein sehr großes Buffet könnte aber etwas abwechslungsreicher sein , Beim Frühstück bekommt man auch schon warme Gerichte Jeder findet was im schmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr nett und hilfsbereit bei Fragen. An der Lobby Bar war der Service top( Kellner David).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nahe am Flughafen, guter Shuttle,Taxi vorm Hotel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Diana

Liebe Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Deluxe-Zimmer, die Poolanlage, den Service an der Lobby Bar – besonders von David – sowie unser Frühstück und Buffet genossen haben. Ihr Feedback zu kleinen Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage