Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nachteil ist das große Restaurant unter der Rezeption: sehr laut; sodass man sich kaum unterhalten kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Auch Ihr Lob zu den gemütlichen Zimmern und den Poolanlagen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke im Hauptrestaurant unter der Rezeption. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Aqua Magic