- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, Ich möchte mich hier für die tolle Woche im Steigenberger Aqua Magic bei allen bedanken. Wo soll ich nur anfangen. In Ägypten gelandet ab in den Bus und in 20 Minuten waren wir am Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und über die Lobby ging es hinaus auf die wunderschöne Terrasse mit atemberaubenden Poolblick. Schnelle die Formulare ausgefüllt und los ging der Urlaub. Unser Zimmer, wie abgesprochen etwas ruhig gelegen eine Familiensuite mit Balkon und Blick in den Innenhof. Ruhig gelegen, genau wie wir es wollten. Damit wir so richtig abschalten konnten. Es ging wunderbar los. Das Zimmer einfach super. Jeden Tag volle minibar. Jeden Tag alles frisch und sauber und für unsere kleine handtuchdekoration vom feinsten. Wir haben uns sehr gefreut. Danke Mahmud. Wir sind am Abend angekommen und hatten Hunger also ging es ab in das Restaurant. Der sehr sehr nette Chefkoch, Ahmed, begrüßte uns freundlich und zeigte uns alles und nahm sich die Zeit. Danke. Wir waren hin und weg über den top Service was die uns geboten haben. Einfach super. Das Hotel verfügt außerdem über zwei schöne Restaurant unten am Beach. Tanga und Alexander. Beide empfehlenswert, da im all inklusiv Paket die Rechnung bereits beglichen ist. Ist musste zweimal schauen als ich die Nullen sah, nach so einem bombastischen Essen. Kann ihnen allen in der Tanga Bar das oriental mix grill empfehlen :-) Wir haben die ganze Woche in vollen Zügen genossen und wären gerne paar Tage länger geblieben. Alleine die abendlichen Animationen waren jeden Cent wert. Am letzten Tag die super Aufführung Mamma Mia! Ich würde jetzt gerne die ganze Woche detailliert ihnen allen erzählen, aber ich würde ihre Phantasie alles vorweg nehmen. Mit der Buchung dieses Hotels machen Sie alle ein super Urlaub. Glauben sie es uns. Wir waren am Anfang sehr skeptisch aber nach nur 5 Minuten im Hotel hatten wir die beste und schönste Zeit im neuen Jahr 2014. Für alle noch ein Hinweis. Bitte nicht direkt im Hotel einkaufen (Souvenirs etc.) wenn Sie raus gehen Richtung Strand ist links das Kleopatra einkaufsmall. Dort sind die Preise unschlagbar günstig und nebenan ist ein kleiner Supermarkt. Sollten sie eine Shopping Tour vor haben können wir ihnen die senzo mal empfehlen. In 20 Minuten mit privaten Limousinenservice erreichbar für 16€. Ach als letztes. Wir haben bzw. wurden zu keiner zeit von irgendjemanden belästigt oder bedroht gefühlt. Sogar am Strand wo sonst die Brillenverkäufer, Massagefeen, Fotografen etc. Werbung machen. Nichts. Nur das hoteleigene personal. Nur würde ich bei den Ausflügen alles vom Reiseveranstalter unternehmen. Sicher ist sicher. Also über HolidayCheck buchen. Ab in den Flieger. Und einfach nur das Steigenberger Aqua Magic genießen, sich erholen und alles hinter sich lassen bevor der arbeitsstress wieder los geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Safak Ersin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team