Das 5 mal im SAM es war mal wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools auch beheizt im Winter. Das Personal ob Kellner,Rezeptionisten,Reinigungsleute,Gärtner,ect. stets freundlich und bemüht. Das Essen ist lecker.Der Strand ist schön mit flachabfallendes Meer.
Die Zimmer sind großzügig und Sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Leider ist es nicht mehr so wie es mal wahr. Das essen ist lecker aber es wird nicht mehr so nach dem Buffett geschaut zum teil sah es aus wie ein Schlachtfeld und auch die Anordung vom Buffett macht nicht immer sinn. Auch der Self Service was Getränke angeht ist unsrer Meinung keine gute Lösung!!
Der Service ist sehr gut das Personal ist stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Ein ganz großes Lob geht an Herr EMAD ADEL er war immer für uns da und erfüllte wünsche er ist ein super Mann und hat unseren Urlaub bereichert :-)
In noch nicht mal 10Minuten ist man vom Flughafen beim Hotel. Auch sonst ist man recht Zentral.
Animation wurde nicht genutzt Ausflüge kann man genügend machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sieglinde, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren fünften Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team