Ines & Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Das 1.Mal in Ägypten und sehr angenehm überrascht

Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, jedoch sehr einfach eingerichtet. Hier fehlt ein wenig Gemütlichkeit, in Form von ein bisschen Farbe bzw.Bilder. Das Zimmer war jederzeit sauber.

• Gut
  • Super leckeres vielseitiges Essen, vor allen Dingen in den a la carte Restaurants.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ganz herzlichen Dank für den zuvorkommenden Service am Strand. LEIDER HABEN WIR KEINEN NAMEN.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Wir hatten vermutet, dass wir den Flughafen-Lärm dann im Hotel mitbekommen, aber überhaupt nicht.

Ein ganz großes Lob und ein herzliches Dankeschön an das Animation-Team. (Ganz liebe Grüße an die beiden lieben super netten Mädels **Jessika & Kristina**) Wir waren begeistert, was uns in den abendlichen Shows geboten wurde. Trotz der "abendlichen Kälte " haben wir keine Show verpasst. Einfach super und sehenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ines & Gerhard

Sehr geehrte Ines, sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage