Polo (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel bis jetzt in Hurghada

Gut

Das bisher beste Hotel, dass ich in Ägypten besucht habe. Highlights: Der Adultspool auf dem Dach, die Qualität des Essens, der Getränke-Lieferservice am Pool, die Animateurin (Jessy), die Lobby Bar als Meetingpoint für alle Gäste, Softdrinks auf dem Zimmer werden jeden Tag aufgefüllt. Eine super gepflegte Anlage, die mit dem Steigenberger Al Dau geteilt wird. Fußweg zum Strand am schönen Golfplatz vorbei dauert 10min, oder bequem mit dem kostenlosen Golfmobil kutschieren lassen. Entfernung zum Flughafen Hurghada ist geschmeidig kurz (15min Taxi, Kostenpunkt max 10 Euro zahlen). Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, wo man in Apotheken, Zigarettenläden oder Souvenirgeschäften Schnäppchen machen kann, wenn man das Handeln drauf hat. Hab gehört das Dana Beach und das White Beach Hotel sollen von ähnlich guter Qualität sein - die werde ich definitiv noch auschecken. Aber ich würde jederzeit wieder ins Steigenberger Aqua Magic gehen und kann es sehr empfehlen. Viel Spaß und gönnt euch!

• Hatte eine Suite, sehr sauber, großes Bad mit begehbarer Dusche.

• Das Essen in der Hauptkantine ist wirklich sehr sehr gut. Jeden Tag abwechselnde Speisen und dort ist auch immer eine Theke offen, an der man sich Sachen frisch zubereiten lassen kann (mal Fisch, mal Hähnchenfilet, mal Burritos usw). Wem die Atmosphäre in der Hauptkantine zu laut ist, der kann in den Themen-Restaurants auch morgens oder mittags täglich umsonst essen. Abends kann man in jedem der Themenrestaurants einmal pro Urlaub kostenlos ein Menü a la carte nehmen. Im Sky Restaurant gibt es ein großes Rinderfilet im Menü - das ist schon eine gute Sache. Das Essen am Strand ist nicht ganz so gut, außer wenn es Burger gibt- die auf jeden Fall auschecken. ACHTUNG TIPP für alle die über Weihnachten ins Hotel fahren wollen: An Heiligabend wird ein unglaublich krasses Buffet aufgeboten in der Hauptkantine - sowas habe ich auch noch nicht gesehen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Das man ständig von jedem und überall gefragt wird ob alles okay ist nervt ein bisschen, aber das ist wohl eine Höflichkeitssache.

• Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Strand hat nicht die allerschönste Bucht aber ist schon gut und der Rest der Anlage (Poolbereich, Golfplatz, Grünanlage, Restaurants) wirklich 1A.

Boccia spielen am Pool, Darttournements und die superschnellen Rutschen sind hier das Highlight. Belly Dance und Wassergymnastik ist eher was für die Ladys, aber da kann man ja mit einem kühlen Bierchen (was erstaunlich gut schmeckt) in der Hand zugucken. Das Fitnessstudio war etwas bescheiden (kein Butterfly, keine Bauchmaschinen) und teilweise zu voll, aber wenigstens klimatisiert und der Fitnesstrainer war kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Polo

Sehr geehrter Polo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven sowie persönlichen Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden sowie weiter empfehlen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage