Fekry (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Beste Unterkunft in hurghada

Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich sehr genossen, alles war perfekt! Es gab eine große Auswahl an Speisen und einen erstklassigen Service im Restaurant, insbesondere von Herrn Omar, der stets freundlich war und mit einem echten Lächeln immer hilfsbereit zur Seite stand. Seine positive Ausstrahlung war einfach ansteckend! Der Zimmerservice war hervorragend, und man konnte spüren, dass das Team mit Herz und Liebe alles gegeben hat, um unseren Aufenthalt glücklich und unvergesslich zu machen. Darüber hinaus war das Personal an der Rezeption äußerst freundlich. Es war wirklich ein fantastischer Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Perfect

• Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich sehr genossen, alles war perfekt! Es gab eine große Auswahl an Speisen und einen erstklassigen Service im Restaurant, insbesondere von Herrn Omar, der stets freundlich war und mit einem echten Lächeln immer hilfsbereit zur Seite stand. Seine positive Ausstrahlung war einfach ansteckend!

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fekry

Lieber Fekry, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders freuen wir uns, dass Herr Omar Ihnen einen erstklassigen Service bieten konnte und Sie seine freundliche und positive Ausstrahlung geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben! Es ist schön zu hören, dass auch der Zimmerservice sowie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage