Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Besser geht nicht!!!!

Der Eingangsbereich wirkt sehr edel, großzügig und mit tollen Sesseln ausgestattet sehr gemütlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist in mehrere Gebäude unterteilt. Es waren allerdings noch nicht alle Gebäude fertiggestellt. In der Lobby wird freies W-lan angeboten. Hier muss man sich mit der Zimmernummer, dem Nachnamen und dem Abreisedatum anmelden. Am Abendprogramm muss noch etwas gearbeitet werden. Durch die Neueröffnung müssen aber auch alle erst zueinander finden, das wird noch :-) Es gibt hier im Außenbereich bei der Showbühne tolle Sitzecken aus Rattan mit dicken Kissen, sehr gemütlich. Und auch genau hier kann man für nur 20 Pfund (ca. 1,90€) Shishas rauchen und einen wunderschönen Urlaubstag ausklingen lassen.

• Wir hatten ein Superior-Room mit 42 qm. Sehr großzügig und toll eingerichtet. Im Badezimmer gib es eine begehbare, große Dusche. Das Bett ist mit einer sehr guten Matratze ausgestattet. Unser Balkon war sehr schön und vom Nachbarn nicht einsehbar. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend.

• Die Gastronomie schlägt Alles. Mal abgesehen vom 24 Stunden Service, Essen-Trinken rund um die Uhr, die Qualität!!! der Speisen ist grandios. Alles super frisch, toll angerichtet, was soll man sagen, von allem nur das Beste!!! Hier kocht ein "deutscher Küchenchef". Der Service durch die Kellner am Tisch ist ebenfalls sehr angenehm. Die Getränkekarte ist auch zu erwähnen. Von wirklich tollen Kaffeesorten wie Latte Macchiato, Espresso, American Coffee usw.. gibt es Cocktails (mit und ohne Alkohol) in einer ausgezeichneten Qualität. Am Strand, am Pool, in der Lobby, man wird überall bedient.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach perfekt!!! Jeder, aber auch wirklich jeder Mitarbeiter, gibt wirklich alles. Nett, hilfsbereit, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Da wir durch die verschobene Neueröffnung einer der ersten Gäste im Hotel waren, wurde jeden Tag durch die Gästebetreuung nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Hier nochmal unserer besonderer Dank an "Katja". Ein Satz an den Arbeitgeber: " Besser geht eine Gästebetreuung nicht".

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine kleine Uferstraße ca 400 Meter vom Strand entfernt. Es ist ein schöner Fußweg mitten durch die super gepflegte Golfanlage. Wem die 400 Meter zu weit sind, es fahren den ganzen Tag kleine Golfbuggys hin und her. Außerhalb der Hotelanlage kann man auch abends noch shoppen gehen. Um den doch manchmal nervigen Basarverkäufern zu entgehen, gibt es links aus dem Hotel heraus(Strandseite) einen großen Shopping-Center. Hier kann man in Ruhe stöbern und gucken.

Die Wasserrutschen am Pool sind super. Das Wasser/der Pool ist beheizt, ca. 30 Grad), sehr angenehm. Der Fun-Faktor ist riesig. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen beim Einstig in die Ringe, bevor es die Rutsche runter geht :-), Spaß pur. Das Meer ist noch super zum schwimmen. Die Liegen am Strand sind aus stabilem Holz mit einer tollen Auflage. Es gibt Windfänge aus Holz, die auch einen gewissen Sichtschutz bieten. Der Strand ist jeden morgen gewalzt, einfaches Laufen garantiert. Die Kellner bedienen "an der Liege". Duschen sind am Strand vorhanden allerdings fehlt noch eine Umkleidekabine.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage