Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Benutzte, dreckige Handtücher vom Boden werden zu

Benutzte Handtücher die auf dem Boden lagen wurden wieder zusammengefaltet und auf die Handtuchablage gelegt. Mach dem Duschen war mein Körper voller Bartstoppeln und **********. Und das ist nur eine Sache gewesen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es ist unsere Priorität, unsere Gäste zufrieden zu stellen, ihre Wünsche zu respektieren und unseren Hotelservice und unsere Gastfreundschaft gemäß den Steigenberger-Standards zu halten. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an die Handtuchreinigung und den Service nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren hohen Standards entspricht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie umgehend mit unserem Housekeeping Manager besprechen. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Handtücher täglich gewechselt werden, es sei denn, unsere Gäste haben etwas anderes angegeben oder das „Bitte nicht stören“-Schild hängt. Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere deutsche Gästebetreuung jederzeit für unsere Gäste da ist, falls solche Probleme auftreten, um diese schnellstmöglich zu lösen. Zögern Sie bitte nicht sich direkt an uns zu wenden, falls etwas nicht Ihren Erwartungen entspricht.Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihren Eindruck von der Sauberkeit und dem Service zu verbessern und Ihr Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid – General Manager

Offizielle Hotel Homepage