Sehr sauber und sehr guter Service. Sehr Gutes essen und abwechslungsreiche Küche! Top Anlage , Personal , Hotelführung erfüllen einem jedem Wunsch.
Habe besser geschlafen als zu Hause ! Es gab frisches Obst täglich! Top
In diversen Themenrestaurants (international)ist das Essen herausragend. Das Hauptrestaurant bietet alle kulinarischen Wünsche ist sehr breit gefächert mit einem Genus für jedermann.
Super freundlich und stehen jederzeit hilfsbereit zur Seite.
7 min Fahrt zum Hotel , Angebote für Ausflüge sind genügend vorhanden !
Tolle Angebote im Fitnessbereich und zeitnahe Termine für die Wellnessangebote. Die Poolanlagen sind ein Traum für für Kinder aber auch genügend Angebote um in Ruhe an diversen Pools abzuschalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner zwei wundervolle Wochen bei uns verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl unser Servicepersonal als auch die Sauberkeit der Anlage und die kulinarische Vielfalt so positiv erlebt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt und sogar besser geschlafen haben als zu Hause – frisches Obst inklusive! Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Pool- und Wellnessangebote gefallen haben und Sie sowohl Erholung als auch Aktivitäten genießen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team