Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Personal

Das Rundumpaket ist absolut sehr gut, aber mit einer sehr kleinen Ausnahme versehen. Wenn Gäste wie wir (Bernhard Cuidon, Anna Noe), zum dritten Male innerhalb von 2 Jahren, ihren wohlverdienten Urlaub in ihrem Hotel verbringen, hätten wir schon erwartet, dass das Hotel uns gegenüber, mit einem kleinen Entgegenkommen irgendeiner Art am Urlaubsort überrascht. Leider war dies nicht der Fall.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Bitte seien Sie darüber informiert, dass Sie als Stammgast von unseren Stammgast-Privilegien profitieren, welche unter anderem den kostenlosen Flughafentransfer, der kostenfreie Late Check-out (je nach Verfügbarkeit), sowie der freie Eintritt zu unserem SPA-Center für die Benutzung von Sauna sowie Dampfbad beinhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage