Wir hatten als Gruppe Steigenberger Aqua Magic gebucht. Waren sehr beindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Die Servicequalität in den Restaurants und Bars immer zurvorkommend. Essen und Getränke haben geschmeckt. Ganz besonders zu erwähnen die Sauberkeit unserer Zimmer top. Wael in den Restaurants immer anwesend ebenso Ramez in der Rezeption zurvorkommend. Der deutsche Generaldirektor Patrick Loser hatte uns immer begrüsst und war offen für ein offenes Wort. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen und kommen ganz sicher wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen unsere Gastfreundlichkeit gefallen hat. Wir geben immer unser Bestes, um alle Gäste zufrieden zustellen, damit Sie Ihren Urlaub geniessen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Patric Loeser Generaldirektor