Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Urlaub, gut geeignet für Familien

Große saubere Anlage, familienfreundlich, zuvorkommendes motiviertes Personal. Wir wollten einen ruhigen Pool/Strand Urlaub zur Entspannung. Erholungsfaktor gut. Viel Liege Möglicherkeiten an unterschiedlichen Pools. Viele LifeGuards die ständig auf alle Badegäste achten. Insbesondere an dem Adults Rutschpark

• Zimmerservice leider nicht gründlich. Immer zu wenig Handtücher im Zimmer. Seit Tag 1 Staub und die gleichen Flecken auf dem Boden, die bis Tag 10 nicht aufgewischt wurden. Einrichtung veraltet, Betten teilweise durchgelegen.

• Der Hauptspeise Saal mit a.i. Buffet. Immer relativ voll und laut, Kinderbuffet vorhanden. Speisen nicht wirklich abwechslungsreich aber lecker. Alkoholgehalt der Cocktails teilweise ungenießbar, viel zu viel des starken Alkohols.

• Motiviert, sehr freundlich, hilfsbereit, schnell, aufmerksam

• Gut
  • Schöner Strand (-Weg), Flughafennah (max 10min)

Viel Auswahl. Männliche Animateure gegenüber jungen Frauen relativ aufdringlich, ein „nein“ wird erst nach mehrfacher Wiederholung und/oder Diskussion akzeptiert. Zusammenfassend alle freundlich und unterhaltsam. Kids & Teensclub vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams, die weitläufige und saubere Anlage sowie die vielen Pool- und Entspannungsmöglichkeiten positiv hervorheben konnten. Auch Ihr Lob zu unserem Service und dem allgemeinen Erholungsfaktor wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Ausstattung und Sauberkeit erleben mussten. Ebenso bedauern wir, dass die Auswahl im Restaurant sowie die Zubereitung der Cocktails nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zum Verhalten einzelner Animateure nehmen wir sehr ernst. Ein respektvoller und angenehmer Umgang mit unseren Gästen hat für uns höchste Priorität, und wir werden dieses Feedback intern entsprechend weitergeben und prüfen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürften, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage