Das Hotel gefällt uns sehr gut, das Personal ist super lieb und die Anlage ist sehr gepflegt. Bin zum 2. mal hier, war zuerst mit meiner Familie hier und diesmal mit meinem Partner. Ist für jeden was dabei.
Liebe Zoe, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten und unser freundliches Personal sowie die gepflegte Anlage zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie nach Ihrem ersten Aufenthalt mit Ihrer Familie nun gemeinsam mit Ihrem Partner wieder bei uns waren. Schön zu wissen, dass für jeden etwas dabei ist und wir Ihre Erwartungen in den meisten Bereichen erfüllen konnten. Auch Ihr Feedback zur Gastronomie und zu den Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Strandurlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic