Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles prima im großen und ganzen sehr zu empfehlen

Für Familien sehr zu empfehlen.Alle sind sehr bemüht,außer der Zimmerservice schleift Getränke werden nicht jeden Tag aufgefüllt.Auf Nachfrage dann aber sofort.

• Top Matratzen Uimmer völlig ausreichend.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 min Fahrt vom Flughafen Top und man soll es nicht glauben kann hört keinen Fluglärm.Schnorchelausflüge mit Ali sehr zu empfehlen ein Traum.

Die leite sind schwer zu animieren was natürlich nicht einfach für die Mädels und jungs ist,sie bemühen sich sehr.Am Abend könnte mehr los sein bis 24.00 wäre schon besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungenüberzeugen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Auch danken wir für Ihre Anmerkung zu dem Zimmerservice, dies entspricht in der Tat nicht unserem regulären Standard, dafür entschuldigen wir uns. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage