Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ägypten

Tolles Familienhotel Essen ist gut könnte aber Wärmer sein . Preis Leistung ist gut. Strand zu wenig Liegeplätze . Strandbar zum Mittag überfüllt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als tolles Familienhotel empfunden haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem gastronomischen Angebot insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der Speisen, der Liegeplatzsituation am Strand sowie der Auslastung der Strandbar zur Mittagszeit. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich werden wir diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um mögliche Optimierungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen, um Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage