Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ägpten an Ostern 2018

Sehr tolle und sauber gepflegte Hotelanlage. Riesige Poollandschaft und Nachts durch die blaue Beleuchtung mit WOW Effekt.

• Gut
  • Ordentliche, moderne und saubere Zimmer mit LED-TV und deutschen Kanälen. Super Boxspring-Betten. Lediglich das Bad sollte mal überarbeitet werden. Etwas langsames WLAN auf dem Zimmer für max. 2 Geräte Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Wasser, Cola, Fanta, Saft aufgefüllt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant riesiges Buffet mit großer Auswahl. Am Morgen am besten den Kaffe vom Automaten selbst holen. (Ist geschmacklich besser und geht schneller) Am Mittag gibt es versch. Möglichkeiten. (Tipp Restaurant Palappo am Pool) Am Strand mehr Imbiss als Restaurant. Am Abend gilt für das Büffetrestaurant das gleiche wie am Morgen. Getränke am besten selber holen. Pro Aufenthalt hat man auch einmal die Möglichkeit die verschiedenen Themenrestaurant auszuprobieren. Absolute Empfehlung das Sky Dachrestaurant. Super Essen. TIPP fürs Hotel: Bitte die Füße der Stahlstühle im Restaurant Palappo mit Kunststoff schützen. Das Geräusch beim verschieben der Stühle braucht niemand !!!

• Gut
  • Alle waren bemüht und meistens freundlich. Allerdings war zu dem Zeitpunkt sehr viel los, so dass die Mitarbeiter im Restaurant etwas überlastet waren.

• Gut
  • Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, bekommt man nix vom Fluglärm mit. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße in der man auch shoppen gehen kann. Wen auch nicht direkt am Strand gelegen, ist man über den weg am Golfplatz in wenigen Gehminuten am Meer. Für die faulen fährt auch ein Shuttle zum Strand ;)

• Gut

Für Hotelgäste sind Kanu und Tretbote am Strand frei. Auch hat man die Möglichkeit golfen und tauchen zu probieren. Das Hotel hat zwei Jachten für günstige Ausflüge. Tipp Rifftauchen. Strand ist sehr schön mit vielen Liegen. Leider gibt es kein intaktes Korallenriff, was den Spaß am schnorcheln mindert. Ansonsten gibt es natürlich auch verschieden andere Ausflüge z.B. Quadfahren, Kamelreiten etc. Wer nicht nur Hotel und Strand, sondern Hurghada mal ansehen möchte, können wir den Taxi Fahrer MOMO empfehlen. Witziger Fahrer mit sehr guten Deutschkenntnissen. Hat uns günstig durch Hurghada gefahren und tolle Ecken gezeigt. Das Abendprogramm hat uns leider nicht so gefallen. Aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Über Tag verteilt gibt es auch verschieden Animationen am Pool und am Strand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zulesen, dass Sie rundum zufriedenen Urlaub bei uns geniessen konnten. Sie haben Ihre Berwertung so ausführlich und lobend gestaltet, das wir uns wirklich nur herzlichst bedanken können. Auch wird selbstverständlich die betreffs der Stühle in Magic Sky oder betreffs des Bad an die Kollegen weitergegeben. Leider können wir nur immer an unsere Gäste appelieren, unsere wunderschöne Natur im Roten Meer zu schützen, es gelingt die sehr oft, aber leider manchmal nicht, welches unser Korallenriff in Mitleidenschaft gezogen hat. Wir würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben, um Ihnen einen Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage