Wir waren zum ersten Mal im Steigenberger Aqua Magic Hurghada und haben 10 traumhafte Tage und Nächte dort verbracht. Zu dem spitzenmäßigen Wetter hat das Hotel den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir hatten eine Familiensuite im Haus 6 mit Balkon zum Pool. Die Zimmer hatten eine schöne Größe und die Betten waren auch sehr bequem. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Fenster und tollen großen Betten. Der einzige Nachteil, war die fehlende Tür im Kinderzimmer, aber das ist nur ein kleiner Makel für uns gewesen. Die Zimmer konnten alle sehr gut abgedunkelt werden, was bei der früh aufgehenden Sonne sehr wichtig war und nicht in allen Hotels Standard ist. Die Poollandschaft, die Auswahl der Liegen und Sonnenschirme war auch mehr als ausreichend. Vor allem der Aquapark und der Lazy River wurden durchgehend von uns genutzt. Die ganze Anlage ist top gepflegt und man staunt über die tollen Pflanzen und den grünen Rasen. Kulinarisch gibt es auch keinen Grund zum meckern. Die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig und die landestypischen Spezialitäten mega lecker. Auch die á la carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Vor allem das Sushi und das Samurai Restaurant waren ein echtes Highlight und man hat gerne einen Extra Preis bezahlt. Wer bei der Auswahl an Speisen nichts findet dem ist leider auch nicht mehr zu helfen. Wir waren begeistert. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Masse an Gästen und der Anzahl an kleinen Kindern, hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht und haben uns toll bewirtet. Ein Trinkgeld sollte da selbstverständlich sein. Wir möchten uns ganz herzlich für diesen tollen Aufenthalt bedanken und kommen auf jeden Fall wieder. Ein besondere Dank geht an Moustafa Abdo und Mahmoud Ebrahem, die uns am Pool jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und von denen sich so manche deutsche Servicekraft eine Scheibe abschneiden kann. Desweiteren möchten wir Nageh Ali vom Housekeeping danken, der uns ständig mit tollen Handtuchtieren überrascht hat und immer überaus freundlich war. Die Tochter unserer Freunde war leider etwas krank (Sonnenstich) und er hat sich sehr besorgt um die Familie gekümmert und war mehrfach an deren Tür, um Tee, Essen oder seine Hilfe anzubieten. Wir waren alle begeistert von seiner Empathie. Toller Typ! Last but not least ein großer Dank an das Animations-Team um Malek, Omar und Alina! Ihr seid Spitze und habt jeden Tag alles gegeben, um uns zu bespaßen. Der Clubtanz KouKou-Move läuft zu Hause rauf und runter. Macht weiter so! Zum Schluss empfehle ich noch einen Ausflug zu Giftun-Island, um dem Urlaub noch das I-Tüpfelchen aufzusetzen. Definitiv ein Muss!
Familiensuite ist sehr geräumig und hat uns super gefallen.
Super lecker und sehr vielfältiges Angebot
Perfekt! Mehr gibt es nicht zu sagen.
Das Hotel ist nur 10min vom Flughafen entfernt und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten beim Hotel.
Toller Spa-Bereich, super Rutschenpark, toller Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andra |
Sehr geehrter Gast, An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst für Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so viele positive Erfahrungen bei uns gemacht und eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Natürlich leiten wir Ihre Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team