Hotel in die Jahre gekommen, Strandabschnitt zu klein und überfüllt, (über Weihnachten/Silvester), kein Zugang zu den anderen Strandbereichen der Schwesterhotels, Gespräche am Strand nur stehend mit Gästen von St. - Aldau und St. Lifestyle möglich. Man möchte ja in nicht konsumieren, sondern sich nur unterhalten, für Steigenberger sehr kleinlich.
Nach dem 3. Anlauf wurde dann endlich das schon bei der Buchung angegebenen Zimmer zugewiesen. Im Haus 7 keinerlei Sonne den ganzen Tag, im Haus 3 Kinderlärm, Haus 7 ist ok.
Keine Strandspaziergänge möglich, da rechts und links abgesperrt, Reservierung der Strand- und auch der Poolliegen ab 8:00 Uhr unbedingt ratsam.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Dr Schuth |
Alter: | 71+ |
Liebe Dr Schuth , Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Mervat sowie unser Service-Team Ihnen weiterhelfen konnten. Es ist schön, dass Ihnen das Essen und der freundliche Service gefallen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team