Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Zum vierten Mal und nicht zum letzten Mal hier.

Gut

- Tolle Lobby. Große schöne Zimmer. Riesiger Pool und gigantischer Garten. - Leider stehen nur 2 ovale Tische vor der Gästebetreung für Kartenspiele etc. zur Verfügung. Es hätten leicht noch 2 Tische Platz. Wir haben 3 Wochen gesehen wieviel gespielt wurde. - Seit einiger Zeit ist die linke Bar in der Lobby der Raucherbereich. Die rechte Bar ist jetzt der Nichtraucherbereich. Was ok ist. - Genauso ist es beim Essen auf der Terasse. Links Nichtsraucher. Rechts Raucher. Was ok ist.

• Ich würde es gut finden, wenn im Flur zwei Garderobenhaken angebracht wären. Platz ist genug da.

• Wer in den Restaurants nichts zu essen findet ist selber schuld.

• Wir haben sehr viele Mitarbeiter wieder gesehen die schon seit Jahren dort angestellt sind. Einige haben uns sogar wiedererkannt und sind mit offenen Armen auf uns zugekommen.

• Neben dem ALDAU wurde das neue Steigenberger Pure Livestyle im November 2018 in Betrieb genommen. Wir konnten es uns ansehen. Alles in weiß gehalten. Uns wurde die Swim up-Suit im Erdgeschoß zeigt. Im Zimmer ist im Eckfenster ein Jacuzzi. Die Aussicht aus dem Jacuzzi ist toll. Nur - wer raus schauen kann, kann auch reinschauen. Damit das nicht passiert, ist ein Rollo zum runterziehen angebracht.

Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Poolmusik ist dezent. Am schönsten ist es sich 15 Minuten im großen Schwimmreifen durch die Anlage zu treiben zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir alle vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem fünften Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage