Sehr grosses Hotel, mit einem tollen Personal und ein sehr zuvorkommendende Guest Realtion . Nah am Flughafen. Behindertengerecht
Mein Zimmer war riesig. Es gab eine Kaffemaschine und der Kühlschrank wurde jeden Tag neu gefüllt: Auf WUnsch auch mit Cola LIght
Wenn man kein Fleisch ist, hatte man schlechte Karten. Es war sehr Fleisch - Lastig. Es gab nur einmal gegrillten Fsich Frühstückbüffet ist reichhaltig Auch Glutenfreies Brot ist vorhanden für Gäste die es wünschen
Das Personal im Restaurant und am Strand war super. Mit einem super Gedächnis, wer was trinkt Reklamationen wurden sofort bearbeitet DANKE AN MARIA VOM GUEST RELATION
Die Fahrt zum Hotel ging schnell auch das Einchecken. das Hotel liegt direkt am Strand . Die Anlage selbst ist sehr grossflächig und wie schon erwähnt behindertengerecht sogar Sonnenliegen für Rollstuhlfahrer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir bedauern, dass Sie etwas zu wenig Fisch am Buffet vorfanden gemäß ihrem Geschmack. In unserem Hauptrestaurant gibt es in der Tag zwei Wochen lang jeden Abend ein anderes Themenbuffet, unter anderem auch einen Seafood Abend. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager