Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang-gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Tauchen und Golfen

Unser erster Aufenthalt in diesem überwiegend ausgezeichnet bewerteten Hotels war alles in allem wunderschön, wir haben uns sehr gut erholt und ausgesprochen wohl gefühlt. Insgesamt gab es nur sehr wenige Punkte, in denen eine Verbesserung wünschenswert wäre. Bereits der Check-in zeichnete sich durch die grundsätzlichen Qualitäten dieses Hotels aus, nämlich hohe Aufmerksamkeit, Kundenorientiertheit, unerschöpfliche Freundlichkeit, aber ohne Aufdringlichkeit. Dies betrifft das gesamte Personal, von der

• Gut
  • Elite-Zimmer, freundlich, hell mit üblicher kompletter Ausstattung.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, zwei Spezialitätenrestaurants. Gute Qualität und vor allem auch Quantität von Speisen und Getränken. Gute Einbeziehung auch ägyptischer Küche.

• Herausragende Freundlichkeit, Verständigung auf Englisch meist gut möglich. Sorgfältige Und saubere Zimmerreinigung.

• Gut
  • Erfreulich kurzer Transfer vom Flughafen und angenehme Lage im Süden von Hurghada.

• Gut

insgesamt gute Bedingungen für schöne und sichere Tauchgänge sowie Golfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Wolfgang-gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, besten Dank für die Bewertung unsers Hotels auf Holidaycheck und für die Auswahl unseres Steigenberger Al Dau Beach Hotels für Ihren Ägyptenurlaub. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns darauf Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Alec De Wieuw Hotel Manager