Vom Check-In bis Check-Out alles perfekt. Sehr sicher (bereits bei der Einfahrt werden Fahrzeug und Insassen geprüft) anschließend das Gepäck per Scanner durchleuchtet. Das Ganze Team ist sehr freundlich und grüßt bei jedem vorbeigehen. Guter und schneller Check-In. Zimmer top, Gepäck wird einem ins Zimmer gebracht. Dort wartet die Minibar und eine Obstplatte zur Begrüßung. Große Zimmer und Balkon zum Meer. Durch die Tiefe der Anlage, sieht man das Meer in der ferne. Gefallen hat uns vor allem der kurze Weg zur Tauchbasis. Hier geht der super Gastfreundliche Kontakt weiter! Tolles Team, gute Ausstattung, Boote direkt am Hotel, super organisiert. Die Boote fahren zwar recht früh los (8:15 Uhr treffen an der Basis) aber man ist bei vielen Tauchspots das erste Boot. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner hören nie auf und auch der Pool ist top gepflegt. Das Essen ist super, besonders lobenswert die Backwaren. Abends konnte man in Themenrestaurants gehen, was ebenfalls ein besonderes Highlight ist. In der Lobby befinden sich zwei Bars die neben Kuchen auch eine tolle Kaffeeauswahl bieten. Das Gesamtangebot stimmt, alle freundlich und alles sicher. Uneingeschränkt zu empfehlen. Liebes Team... bitte bleibt diesem Kurs treu :-) Sehr cool!
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner hören nie auf und auch der Pool ist top gepflegt. Das Gesamtangebot stimmt, alle freundlich und alles sicher. Uneingeschränkt zu empfehlen. Liebes Team... bitte bleibt diesem Kurs treu :-) Sehr cool!
Tauchbasis... Hier geht der super gastfreundliche Kontakt weiter! Tolles Team, gute Ausstattung, Boote direkt am Hotel, super organisiert. Die Boote fahren zwar recht früh los (8:15 Uhr treffen an der Basis) aber man ist bei vielen Tauchspots das erste Boot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager