Niggi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Strandurlaub

Wunderbares Hotel direkt am Meer. Wir besuchten es jetzt zum 16. Mal und werden im Oktober wieder kommen. Sehr sauber und eine sehr gepflegte Anlage.

• Gross, sauber und geräumig.

• Abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am wunderbaren Meer. Ein gepflegter Strand.

Die Poolanlage ist super.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Niggi

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, in diesem Forum über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt im Hotel hatten und wir als Team all Ihre Erwartungen und mehr erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Einrichtungen und vor allem unser Juwel, das Personal, zu schätzen wissen. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause „Steigenberger ALDAU Beach Hotel“ begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage