Sylvia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlgarantie!

Ein eigentlich recht großes Hotel mit einer sehr guten Übersichtlichkeit. Sehr gepflegte Anlage - in der ständig auf Sauberkeit geachtet wird. Man hat verschiedene Buchungsmöglichkeiten - bei mir war es Halbpension. Die Gästestruktur war gemischt - aber durchweg angenehme Urlauber. Trotz der Urlauberanzahl verläuft sich alles und es ist ein ziemlich ruhiger, entspannter Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr schön und richtig groß ! Es ist eine wirklich nette Aufteilung, so dass man einzelne Abschnitte hat. Der Balkon meines Zimmer war sehr großzügig und der Ausblick einmal Meer und dann Golfanlage sehr ansprechend. Einzig, dass das Zimmer auch direkt auf die Veranstaltungsbühne zeigte war abends ein wenig störend. Den schon mal angesprochende Fluglärm habe ich allerdings überhaupt nicht wahrgenommen. Was für mich persönlich einfach auch schön war, war der Wasserkocher mit der Möglichkeit Kaffee oder Tee zu machen. Ich finde es einfach super angenehm, dass ich mir morgens erst mal einen Kaffee machen kann, bevor ich "anderen Menschen" begegne ;-) und ich finde es auch schön vor dem Schlafen gehen noch ein Tasse Tee für mich alleine zu trinken. Das hat mir gut gefallen.

• Das Essen war absolut hervorragend ! Genügend Auswahl, auch gerade morgens bei der Brötchen/Brotauswahl. Auch das Essen vom Zimmerservice ist durchaus zu empfehlen. Es wurde sehr nett angerichtet gebracht und war sehr schmackhaft. Auch das Preis-/Leistungshältnis war nicht zu beanstanden.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach einzigartig. Das Personal ist jederzeit bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, sehr zuvorkommend und jederzeit behilflich. Mein besonderer Dank geht an den Herrn, der mein Zimmer gereinigt hat, denn als ich ein Problem mit der Elektrizität hatte, hat er nicht eher Ruhe gegeben bis wirklich jemand kam und den Fehler behoben hat. Er war wahnsinnig freundlich und sehr gewissenhaft. Besten Dank !! Ebenfalls geht mein Dank an den Herrn vom Internet-Schalter, der genügend Geduld mit mir um meinem Laptop hatte ;-) Und natürlich sende ich auch noch einen ganz besonderen Dank an Mohamend, der es geschafft hat mit seiner guten Laune und Herzlichkeit mir als absoluten "Morgenmuffel" bei meinen Frühstückskaffee schon ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ;-) ... bei so viel Freundlichkeit fängt jeder Tag gleich doppelt so schön an. Aber das Personal im ganzen war an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Nicht einer, der nicht gefragt hätte, wie es einem geht oder ob einem irgendwie geholfen werden kann. Service wird absolut groß geschrieben !! Was auch besonders herausgestochen hat waren so Kleinigkeiten, wie das jemand am Strand vorbeikam und z. B. Obsthäppchen verteilt hat oder kühle Tücher, oder das jemand vorbei kam zum Sonnebrillen reinigen.

• Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kommt man relativ schnell zu Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants und Diskos etc., also zu Fuß zu erreichen, Man kann natürlich auch jederzeit der direkt vor dem Hotel in ein Taxi steigen und sich nach Sekalla oder so fahren lassen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und im Lacy-River konnte man so vor sich hinträumen ;-) Die angebotene Wasser-Gymnastik war eher etwas zum lachen als das man es "sportliche Beschäftigung" nennen konnte ;-) Es gab mehr als ausreichend Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand, da brauchte man sich keinerlei Sorgen machen, dass man auch Mittags keinen mehr bekam. Die Sanitärenanlagen am Strand/Pool waren sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt zu baden ist eher ein wenig klein und nicht wirklich tief aber so zur Abkühlung ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010