Wir sind zum Tauchen nach Hurghada gereist und haben nach einem Hotel gesucht, in den wir uns nach einem langen anstrengenden Tag wohlfühlen und entspannen können. Diese Erwartungen wurden im Steigenberger AlDau absolut erfüllt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer ist super gepflegt mit genug Platz für zwei Personen. Auf dem Balkon steht ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und es ist noch Platz für eine Liege. Von dort aus hatte man einen wunderbaren Blick auf die Anlage und konnte bei einer Tasse Kaffee bei Sonnenaufgang genießen.
Im Hoteleigenem Restaurant war das Essen lecker und die Auswahl war auch sehr gut. Nicht immer alles nach unserem Geschmack, aber wir haben immer etwas zu essen gefunden. Unser Highlight waren die Abende in den Restaurants rund ums Hotel, die einmal die Woche inklusive waren.
Das Personal ist sehr freundlich und unheimlich zuvorkommend. Es wurden sämtliche Fragen beantwortet und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Die Kommunikation verlief auf Englisch und ging auch völlig problemlos.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat nur knapp 10-15 Minuten gedauert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hatten, und vor allem, dass unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll; wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Steigenberger ALDAU Beach Hotel bekannt ist. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels