Das Hotel ist sehr schön mit großer Anlage und Pool. Es wir viel Programm geboten. Sehr empfehlenswert finden wir die Bootstour mit tauchen oder schnorcheln.
Sehr groß und toll eingerichtetes Zimmer. Minibar inklusive
Toll angerichtetes Buffet; jeden Tag andere Gerichte
Meist sehr freundliches Personal
Nur 10 Minuten Fahrt zum Hotel. Nach Luxor allerdings 4-5 Stunden mit dem Bus.
Spa- Bereich ist extra zu bezahlen, sonst top
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Anlage und den Pool genossen haben und dass Ihnen das vielfältige Freizeitprogramm gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Bootstour mit Schnorcheln oder Tauchen als empfehlenswert empfinden – diese Erlebnisse gehören zu den Highlights, die wir gerne unseren Gästen bieten. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Zimmer zu bieten, und es freut uns, dass die Minibar inklusive und die Einrichtung Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für das Lob an unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser Buffet und die tägliche Vielfalt der Gerichte gefallen haben. Der Spa-Bereich ist tatsächlich kostenpflichtig, aber wir sind froh, dass der Rest des Angebots Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team