Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michel (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Erstkassik, super hôtel, keine mangel ,alles ist perfekt das zimmer, das essen, alle mitarbeier die alles machen für allé.

• Grosse und sauber

• Wer da für sich nichts finded hat auf die erde nicht zu suchen

• Alles ok kein Wunsch offen, Danke Frau Susanne...als Franzose hat sie uns gut geholfen.

• Direct am Strand, super schönen garten

Alles ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Michel

Lieber Michel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel, die Zimmer, das Essen sowie unsere Lage direkt am Strand und den schönen Garten so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Susanne – wir geben Ihre Anerkennung sehr gerne an sie weiter. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihnen mit ihrer Unterstützung, auch auf Französisch, so gut weiterhelfen konnte. Ihre Begeisterung für unser Restaurant und den Service motiviert unser gesamtes Team sehr. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen erstklassigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team