Florian (26-30)
Verreist als Paar • April 2024
Wir kommen wieder

Das Hotel ist mit Abstand eines der besten in dem ich je war (Ägypten). Die Eiswürfel können problemlos konsumiert werden, das Haus hat eine eigene Aufbereitungsanlage. Das Personal, das Zimmer, der Pool und Strand war super. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und immer sauber. Es gab überhaupt keine Probleme!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Egal wo es war. Wir haben auch die Restaurants ausprobiert die kostenlos inbegriffen waren. So gut habe ich schon lang nicht mehr gegessen! Vorallem der Service dazu 1*

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist Mega freundlich und immer nett. Es ist keinesfalls aufdringlich und auch nicht auf Trinkgeld aus. Das Personal ist super! So wünscht man sich den Urlaub. Immer zuvorkommend lächelnd!

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war sauber, genügend liegen und die Anlage sehr Groß. Die Anlage mit dem Reifen war Mega entspannend. Man konnte sich einfach in den Reifen setzten und treiben lassen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist Mega, liegen gibt’s immer. Man kann auch weit ins Meer hinein. Direkt schnorcheln am Strand eher nicht möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Lustiges und tolles Team!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Es ist alles vorhanden und sauber.

Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Es wird auch abends genug geboten! Es wird nie langweilig

Vorname:Florian

Liebe Frau Florian, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie eines der besten in Ägypten war. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer, dem Pool und dem Strand so zufrieden waren. Es ist großartig, dass Sie die Qualität des Essens und den Service in den verschiedenen Restaurants genossen haben – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage