Wir kommen wieder! Ein top Urlaub in einem tollen Hotel. 9 Tage waren wir hier und alles hat gestimmt. Danke and die Gärtner die Anlage ist top gepflegt. Auch housekeeping hat den Job toll gemacht. Immer was nettes auf dem Bett gehabt und alles sauber. Essen war sehr gut. Egal wo. Service sehr freundlich. Toiletten waren Blitz sauber ! Hygiene war überall vorhanden. Hervorzuheben ist ahmed m. vom Service am Strand er arbeitet sehr schnell spricht gut deutsch und ist sehr freundlich Auch danke an Lena von der Animation immer freundlich gewesen und täglich kam sie vorbei und hat Informationen gegeben. Danke an alle ! Haben uns jeweils mit Trinkgeld bedankt
Danke ahmed m.
Danke an Lena von der Animation
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sasha, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt Alessa Hue Guest Relations Manager