- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns Supi gefallen und wir kommen gern wieder. Haben Ostern schon gebucht . Tolles Team , die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Tolle Tauchschule. Was auch besonders toll war, dass wir in 5 verschiedenen Themenrestaurants im Rahmen des all inklusive essen konnten. So viele Möglichkeiten, dass wir nicht alle geschafft haben. Auch das spa ist perfekt. Dort können Golf Interessierte prima Golfen probieren. Sehr klein für Golfer, aber fürs üben prima. Wir hatten die 2 Wochen einen Taxi Fahrer, der uns immer gefahren hatte. Absolut zuverlässig und sicher. Unser Hussein war immer pünktlich zum Zeitpunkt da. Hatten Telefonnummer ausgetauscht und dann einfach per whats App gemeldet. Lief prima. Wir haben uns immer sicher gefühlt, auch außerhalb. Die Sicherheitsvorkehrungen , wie Kontrolle der Taxe haben wir wahrgenommen, ohne dass es als störend empfunden wurde
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier keine Massenabfertigung. Sehr umsichtiges Personal. Sehr schnell und zuvorkommend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir hatten separaten Strand , Ruhe pur. Animation war da, aber nie aufdringlich. Keine Störung von außen. Alle Wassersportmöglichkeiten direkt in der Anlage vorhanden.
- FreizeitangebotSehr gut
Während wir am Pool lagen, kam eine Dame und bot uns das putzen der Sonnenbrille an. Der Kellner am Pool brachte die Getränke, bevor wir diese bestellt hatten . Alle sehr nett und zuvorkommend
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie ihre Urlaubserfahrungen hier bei Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen erfüllen und wir Sie mit der umfangreichen kulinarische Auswahl in unserem Haus begeistern konnten. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und freuen uns, Sie an Ostern wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alec De Wieuw Hotel Manager