Larissa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit.

Wir waren bereits zum dritten Mal im Steigenberger Aldau und wurden nicht enttäuscht. Wir sind immer wieder begeistert: vom Hotel, von der Anlage, vom Personal…

• Absolut begeistert von unserem Zimmer, welches wir im 5. Stock hatten mit toller Aussicht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, unsere Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Am Pool und am Strand wurden wir immer ausreichend mit Getränken versorgt. Ein grosses Dankeschön geht an Osama von der Strandbar, der immer äusserst freundlich und aufgestellt war und uns alle Getränkewünsche erfüllt hat. Wir haben immer gut gegessen. Bei Bedarf gibt es beinahe jederzeit etwas zu Essen. Im Hauptrestaurant gab es Buffet und täglich ein anderes Motto: asiatisch, orientalisch, italienisch, deutsch, etc. Es gibt auch Stationen, an denen verschiedene Speisen direkt zubereitet werden: Eierspeisen und Pancakes am Morgen, Grill abends… Herzlichen Dank an Tomas, Ahmed Salem und Saleh Rabi, die uns während des gesamten Aufenthalts im Hauptrestaurant immer gut versorgt haben. Sie waren äusserst freundlich und aufmerksam. Wir durften einmal in ein à la carte Restaurant nach Wahl innerhalb der Anlage, dies bedarf einer Reservierung, damit man sicher einen Platz hat. Wir haben uns für das libanesische Strandrestaurant „Tanga“ entschieden. Wir bekamen Menu-Empfehlungen, Erklärungen und wurden super bedient. Das Essen war köstlich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Wlan funktionierte bei mir dieses Mal leider nicht sehr gut. Für mich nicht schlimm, da ich im Urlaub nicht permanent erreichbar sein muss. Wir haben aber vernommen, dass das Internet bereits optimiert wird. Ein ReiseGuide von der Reiseagentur stellt im Hotel die Ausflugsmöglichkeiten vor (Reise zu den Pyramiden, Wüstentour, etc). Wir haben einen Schnorcheltrip mit Stopp auf Eden Island gebucht, der uns gut gefallen hat. Da jedoch Vorsicht vor versteckten Preisen. Trinkgeld für Crew, Fahrer, Fotos, etc müssen zusätzlich zum Ausflugspreis bezahlt werden. Auch die Konsumation von Getränken und Snacks auf Eden Island kostet extra und ist meiner Meinung nach überteuert (hat jedoch nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit dem Reiseanbieter).

• Sehr gute Lage, direkt an der Promenade, 10min vom Flughafen und 20min von der Hurghada Marina entfernt..

Die Anlage ist gross, sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten. Von riesiger Poollandschaft mit Poolbar und Lazy River, über Joggingrunde, bis hin zur Fahrradausleihe. Es gibt ausserdem ein kleines Fitnessstudio, das 24h geöffnet hat und ein Fitnesstrainer, der tagsüber vor Ort ist. In der Anlage gibt es immer Boxen mit Wasserflaschen zur Selbstbedienung. Durch Bauarbeiten konnte die Joggingrunde leider nicht zu Ende gelaufen werden, einen alternativen Weg war nicht angeschrieben, weshalb wir über den Hoteleingang die Route beendet haben. Das Animationsteam hat die Gäste stets gut unterhalten. Von Sportanimation (Volleyball, Boccia, Zumba), über Poolparty und Abendshows, ist für jeden etwas dabei. Das Angebot an Animation war gerade gut, nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir waren regelmässig im Streching und im Aqua Gym. Doctor Moo weiss wie man Menschen unterhaltet und hat die Gäste mit seiner aufgestellten, motivierten und lustigen Art immer mitgerissen. Er zeigt bei den Gästen Präsenz und steht immer für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Er ist genau der Richtige für diesen Job.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hatten, und vor allem, dass unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere von den genannten Namen. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll; wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Steigenberger ALDAU Beach Hotel bekannt ist. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage