Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Myrta (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne nochmal

Ein sehr grosses Wohlfühlhotel mit einer wunderschönen riesigen Poolanlage. Immer genug Liegestühle und zuvorkommender Service!

• Schön renoviertes Zimmer mit allem, was es brauchte. Bett sehr bequem! Kissen etwas zu hart.

• Die Buffetauswahl ist riesig und gut. Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Nichts zu bemängeln.

• Sehr zuvorkommender Service, man wurde so richtig verwöhnt! Das Personal immer sehr nett! Sogar die Rezeption!

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsstrasse neben dem Hotel.

Poolanlage ist ein Traum. Das Wasser war anfangs März schon angenehm warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Myrta

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Gerne geben wir in diesem Zusammenhang auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor