Wir waren im Dezember 2015 im Steigenberger Al Dau Beach. Leider ist der wunderschöne, große Pool nicht beheizt und war eiskalt und nicht zu benutzen. Der winzig kleine beheizte Pool eignet sich nicht zum schwimmen, da er einfach zu klein ist. Leider hört man im ganzen Hotel das Brummen und Summen der Aggregaten. Nachts hat es mich sehr gestört und ich musste mit Stöpsel im Ohr schlafen. Das Essen hat uns immer gut bis sehr gut geschmeckt. Der Service in allen Bereichen war immer freundlich und einwandfrei. Wir kommen gerne mal wieder.
Das erste Zimmer hatte eine alte, zerschrammte und ekelige Badewanne die mich sehr gestört hat. Man hat uns problemlos ein renoviertes Zimmer gegeben. Es war genug Schrankfläche vorhanden. Immer Getränke im Kühlschrank. Alles toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Susanne + Hannes |