I bin schon Stammgast in Steigenberger aldau seit 2017 u meistens 2x im Jahr hier! Für mich u m Familie ist es perfekt gegenüber andere Hotels in Hurghada! Komme schon 26 Jahre nach Hurghada,vieles probiert u für uns ist das Aldau einfach das Beste von all den Hotels davor! Man fühlt sich hier wie heimkommen zur Familie! Alle Angestellten v GM bis zum Putzer sind alle sehr zuvorkommend! Besonderes Lob meiner Gädtebetreung Armini die immer versucht einem jd.Wunsch zu erfüllen! ! Genauso Front Office Manager Mena bemüht sich auch um jd.Gast! Der jetztige GM mister Thomas G. hat auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste! In diesem Sinne kann i das SteigenbergerAldau wärmstens weiter empfehlen! Noch zu erwähnen,für Leib u Wohl wird bestens gesorgt,darum steht d Waage in den renovierten schönen Zimmern! So nun genug zum lesen u wir sehen uns hoffentlich bald im Aldau wieder! Inshallah!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingrid, was für eine herzliche, emotionale und wertschätzende Rückmeldung – dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen! Es erfüllt uns mit großem Stolz, Sie seit 2017 bereits als treuen Stammgast bei uns im Steigenberger ALDAU begrüßen zu dürfen und dass Sie uns nach Ihren vielen Aufenthalten in Hurghada als Ihr Zuhause bezeichnen. Worte wie diese bedeuten unserem gesamten Team unglaublich viel. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – vom General Manager bis zu unserem Housekeeping – geben wir mit großer Freude weiter. Ein ganz spezieller Dank gilt natürlich auch Armini aus der Gästebetreuung sowie unserem Front Office Manager Mena. Ebenso freut sich unser General Manager, Herr Thomas Gasser, sehr über Ihre warmen Worte und Ihre Wertschätzung. Dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wie zu Hause fühlen und wir für Ihr leibliches Wohl so gut sorgen konnten, freut uns ganz besonders – sogar mit einem augenzwinkernden Hinweis auf die Waage im Zimmer. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wunderbare Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns im ALDAU willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team