Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2023 zum 3. mal. Sagt schon alles

Urlaub von Anfang bis Ende einfach nur toll. Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich wohl. Bei unserem zweiten Besuch sind wir uns wie zuhause vorgekommen und wurden auch mit „Welcome Home“ begrüßt. Wir freuen uns schon sehr im September an den Ort zu kommen an dem es uns an nichts fehlt.

• Größe des Zimmers und auch der Betten genial. Ab einem gewissen Stockwerk ist die Aussicht und der Sonnenaufgang einfach einzigartig

• Wir hatten in den zwei Jahren nicht einmal ein Problem mit Magen und Darm. Es ist für alle am reichhaltigen Buffet was dabei und wird immer wieder aufgefüllt. Falls man eine Reklamation hat wird diese von dem perfekten Service sofort behoben. Wir wurden jeden Abend von Mena Tharwat und Mahmoud Kamal in einer Art bedient die man sich nur wünschen kann. Einfach toll 👍

• Wir waren das letzte Jahr nur am Strand und wurden absolut verwöhnt. Service einfach top

• Kurzer Transfer vom Flughafen (10 Minuten) vom Fluglärm nichts zu hören

• Sehr schlecht

Können wir wenig bis nichts sagen da für uns nur relaxen angesagt war und dies auch respektiert wurde

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Lieber Herr Christian, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause Ihre so detaillierten und persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihre einzelnen Kommentare und Anregungen sehr. Das gesamte Team ist sehr stolz darauf, Gäste wie Sie zu haben. Diese positive Resonanz, dass wir Sie mit unserer Seele begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und lässt uns bereits jetzt darauf warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage